Fett Mäx Burger

Fett Mäx Burger

Portionen 1
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 stück Burgerpattie (aus reinem Rind, nur mit Salz und Pfeffer würzen)
  • 1 stück Höhlenkäse
  • 1 hand voll Knabberspeck
  • 1 esslöffel kandierte Zwiebeln
  • 1 teelöffel Griebenschmalz
  • 1 stück gegrillter Chikoree (Einfach mit auf den Grill legen, schmeckt klasse!)
  • 3 Stücke Jalapenos (Scheiben)
  • 1 teelöffel PflaumenChipotle Sauce (oder eine andere leicht scharfe Sauce)
  • 2 Stücke Bacon (Auch einfach mit auf den Grill legen und knusprig grillen)

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes mal das Pattie bei starker Hitze grillen! Nicht zu lange, sonst wird es trocken! Dann könnt ihr direkt den Burger bauen!
Schritt 2
Die Brötchen sind selbst gebacken, das Rezept findet ihr auf dieser Seite!
Schritt 3
Knabberspeck ist klasse auf nem Burger! Und, es hat nicht mehr Kalorien als normale Kartoffelchips! Wem es nicht saftig genug ist, nimmt etwas mehr Sauce oder mehr vom Griebenschmalz!
Menü