Gänsekeule in Kirsch Ingwer Sauce
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 1 Stunde, 30 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 50 Minuten |
Zubereitung | Dutch Oven |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Gänsekeulen sind eine echte Delikatesse wie ich finde. Ich freue mich immer darauf wenn die Zeit für frische Gänsekeulen gekommen ist. Zur geschmorten Gänsekeule gehört eine leckere Sauce. Diese mit Kirschen und Ingwer bringt eine fruchtige Note mit.
Zutaten
- 2 Stücke Gänsekeulen
- 1 Groß Glas Sauerkirschen
- 1 stück Zwiebel
- 1 stück Apfel
- 1 stück Orange
- 1 stück Ingwer (Daumengroß)
- 200ml Weißwein
- 1 esslöffel Honig
- 350ml Gefülgelfond