Gefüllte Paprika
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
Kochzeit | 1 Stunde, 30 Minuten |
Gesamtzeit | 2 Stunden |
Zubereitung | Dutch Oven |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 4 Stücke Paprika
Füllung
- 500g Gehacktes
- 1 stück Zwiebel (kleingeschnitten)
- 1 teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Paprika
- 1 teelöffel Pfeffer
Sauce
- 1 dose gehackte Tomaten (große Dose)
- 1/2 teelöffel Salz
- 1/2 teelöffel Pfeffer
- 1 teelöffel Rosmarin
- 1 teelöffel Thymian
- 1/2 teelöffel Chilipulver
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Als erstes mal das Hackfleisch mit den Zutaten vermischen. | |
Schritt 2 | |
Den Deckel der Paprika abschneiden und die Wände sowie Kerne entfernen. Die Paprika mit dem Hackfleisch füllen. Den Käse darüber streuen. | |
Schritt 3 | |
In den Do gebt ihr eine Dose mit gestückelten Tomaten. Die Zutaten dafür hinzu geben. Den Deckel wieder auf die Paprika legen. | |
Schritt 4 | |
6 Kohlen unten und 11 Kohlen oben auf den DO legen. Dann sind die Paprika nach anderthalb Stunden fertig und sehen so aus! | |
Schritt 5 | |
Die Paprika bleiben so saftig, der Saft läuft direkt aus! |