Gemüsepaprika – Spitzpaprika mit Käse und Gemüse
Portionen | 02 |
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 40 Minuten |
Zubereitung | Indirektes grillen, Küche |
bauchvoll.de | Bauchvoll.de |
Gemüsepaprika vom Grill - Spitzpaprika gefüllt mit Käse und verschiedenen Gemüsesorten!
Zutaten
- 6 Stück Spitzpaprika
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 400g Champignons
- 1 Zucchini
- 4 Scheiben Cheddarkäse
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Teelöffel Italienische Kräuter (gerne auch frische, ich hatte spontan nur eine Gewürzmischung)
- 8 Stück Kirschtomaten (kleingeschnitten)
- 1 Salz und Pfeffer (nach Geschmack)