Hackbraten
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
Kochzeit | 1 Stunde |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 30 Minuten |
Zubereitung | Indirektes grillen, Smoken |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
Hackmasse
- 1kg Gehacktes (Gemischt)
- 2 Stücke Toast (getoastet oder Paniermehl)
- 1 teelöffel Thymian
- 1 teelöffel Chilipulver
- 1/2 teelöffel Pfeffer
- 1 teelöffel Salz
- 1 stück Ei
- 1 stück Möhre (mittelgroß)
Glasur
- 1/2 esslöffel Ketchup
- 1 esslöffel Honig
- 1 esslöffel Woreshestersauce
- 1 esslöffel Tabsasco
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Alle Zutaten für das Hack in eine Schüssel geben und alles gut durchmischen! | |
Schritt 2 | |
Die Masse zu einem Laib formen | |
Schritt 3 | |
Ab auf den indirekt vorgeheizten Grill damit! Jetzt wird er noch mit der vorher gekochten Glasur bestrichen, das ganze könnt ihr nach 30 min wiederholen. | |
Schritt 4 | |
Wenn die Kerntemperatur 65° erreicht hat, runter vom Grill mit dem Braten! Das dürfte ca nach einer Stunde soweit sein! |