Herzen Chinesisch
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 12 Stunden |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 12 Stunden, 15 Minuten |
Zubereitung | Küche |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Viele mögen keine Herzen, aber sie sind wirklich sehr lecker! Man muss sich nur etwas überwinden.
Zutaten
- 500g Hühnerherzen
- 1 bündel Frühlingszwiebeln (kleingeschnitten)
- 2 Stücke Chili (kleingeschnitten)
Marinade
- 0,5 esslöffel Sambal Olek
- 2,5 Esslöffel Sojasauce
- 1 teelöffel Salz
- 1 esslöffel Honig
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Die Herzen waschen, und den Muskel oben abschneiden. Die Marinade zubereiten und die Herzen darin eine Nacht ziehen lassen. | |
Schritt 2 | |
Am nächsten Tag die Herzen abgießen und die Sauce auffangen. Herzen in der Pfanne anbraten und Chili und Frühlingszwiebeln dazugeben. | |
Schritt 3 | |
Jetzt kommt die Marinade dazu. Kurz aufkochen, dann 2 Minuten leicht köcheln lassen. | |
Schritt 4 | |
Basmati Reis dazu und fertig ist eine leckeres Gericht! Hauptsache man mag Herzen! |