Joghurt Marinade für Pute
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Zubereitung | Gewürze/Rubs/Marinaden |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 1 becher Joghurt (fettarm)
- 2 Stücke Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 3 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Senf
- 1 esslöffel Olivenöl
- 1 stück Chilischote
- 1 esslöffel Sojasauce
- 1 esslöffel Sesam
- 1 Salz und Peffer (zum abschmecken)
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Den Joghurt mit Öl, Sojasauce, Senf, Knoblauch, Chili und dem Sesam durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig! Einfach das Fleisch darin eine Nacht Marinieren. |