Kalbsbällchen mit Ziegenkäse
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunden, 15 Minuten |
Zubereitung | Dutch Oven |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zarte Kalbsbällchen mit deftiger Füllung aus Ziegenkäse, langsam gegart im Dutch Oven in einer Cranberry-Pflaumensauce!
Zutaten
Sauce
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Esslöffel WildWest
- 500g passierte Tomaten
- 250ml Brühe
- 250g Sahne
- 2 Hand voll Cranberries
- 1 Hand voll getrocknete Pflaumen
- 1 Salz und Pfeffer
Hackbällchen
- 900g Kalbfleisch (aus der Oberschale)
- 2 Stücke Brötchen (vom Vortag)
- 1 Stück Rote Zwiebel
- 2 Stücke Eier
Hackbällchen und Sauce
- 1 Bündel Petersilie
- 150g Ziegenkäse