Kaninchen vom Grill – Mariniert in Honig und Kräutern
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 2 Stunden, 30 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Gesamtzeit | 2 Stunden, 55 Minuten |
Zubereitung | Direktes Grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Direkt gegrillte Kaninchenkeulen mariniert in Kräutern und Honig! Mal was anderes vom Grill!
Zutaten
- 2 Stücke Kaninchenkeulen
- 1/2 hand voll Thymianzweige
- 1/2 hand voll Rosmarinzweige
- 1/2 hand voll Petersilie
- 3 Gewürznelken Knoblauch
- 2 Teelöffel Honig
- 1 stück unbehandelte Zitrone
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 teelöffel Salz und Pfeffer