Kartoffeleintopf
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Kochzeit | 1 Stunde, 30 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 45 Minuten |
Zubereitung | Dutch Oven |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Leckerer Kartoffeleintopf mit weissen Bohnen, Wurst und Kassler aus dem Dutch Oven. Genau richtig für die kalten Wintertage.
Zutaten
- 8 Stücke mittelgroße Kartoffeln (in Würfel geschnitten)
- 1 Kleine Dose weisse Bohnen (Die weichen in der Dose)
- 1 Bündel Suppengrün (kleingeschnitten)
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 2-3 Stücke Würstchen (geräuchert oder luftgetrocknet, wie ihr wollt.)
- 2 Scheiben durchwachsenen Kassler (in Würfel geschnitten)
- 1l Brühe