Ribs in Ahornsirupmarinade
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit | 24 Stunden |
Kochzeit | 3 Stunden |
Gesamtzeit | 27 Stunden |
Zubereitung | Indirektes grillen, Smoken |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Diese Ribs sind eine Nacht in einer Marinade mit Ahornsirup mariniert und erhalten dadurch ihr herrlich süßliche Note. Die Zubereitung im Smoker verleiht den Ribs noch die dazu passende rauchige Note!
Zutaten
- 8 Stücke Spare Ribs
- 1/2 teelöffel gemahlenen Koriander (Am besten frisch gemahlen)
- 3 Teelöffel Curry
- 3 Teelöffel Salz
- 1/2 teelöffel Pfeffer (Am besten frisch gemahlen)
- 250ml Ahornsirup
- 3 Teelöffel Paprikapulver
- 200ml Olivenöl
- 6 Stücke Knoblauchzehen (in dünne Scheiben geschnitten)
- 7 Zweige Rosmarin (wenn kein frischer zur Hand ist, geht auch gemahlener 2 Teelöffel)