Schaschlik mit Hühnerherzen
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 30 Minuten |
Zubereitung | Direktes Grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Hähnchenherzen sind eine leckere Angelegenheit! Natürlich muß man die mögen! Hier in der Version als Schaschlik vom Grill!
Zutaten
- 500g Hühnerherzen
- 4 Stücke Zwiebeln
- 10 Stücke Oliven
- 2 Esslöffel Hähnchengewürz
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Die Hühnerherzen von eventuell vorhandenem Fett und Adern befreien. Alles gut abwaschen und kurz trocknen lassen. Die Herzen mit dem Hähnchengewürz würzen. | |
Schritt 2 | |
Die Zwiebeln schälen und vierteln. Jetzt die Zwiebeln, Oliven und Herzen in lockerer Reihenfolge aufspiessen. | |
Schritt 3 | |
Die Spiesse bei mittlerer Hitze 10-15 min grillen bis alles gar und knusprig ist. |