Schmorhuhn
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 50 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunden, 10 Minuten |
Zubereitung | Dutch Oven |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 1 stück Hähnchen
- 3 Stücke Poreestangen (kleingeschnitten)
- 1 stück Zwiebel (kleingeschnitten)
- 250g Reis (vorgekocht)
- 250ml Geflügelbrühe
- 1 teelöffel Salz
- 1 teelöffel Pfeffer
- 1 teelöffel Paprika
- 2 Teelöffel Currypulver
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Das Hähnchen grob zerlegen und mit den Gewürzen einreiben. Poree und Zwiebel in Streifen schneiden | |
Schritt 2 | |
Die Hähnchenteile im Dutch Oven anbraten. Dann kommen Poree, Zwiebeln und 250 ml Hühnerbrühe dazu! | |
Schritt 3 | |
Nach 45 Minuten sind Hähnchen und Poree fertig! Jetzt noch gekochten Reis dazugeben, untermischen und kurz mitköcheln lassen. | |
Schritt 4 | |
Alles noch mit Curry abschmecken und ab auf den Tisch damit! |