Spitzkohl mit Chili und Vanille
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 20 Minuten |
Zubereitung | Beilagen, Küche |
bauchvoll.de | Chefkoch |
Spitzkohl harmoniert unglaublich gut mit Chili und Vanille! Probiert dieses unglaublich einfache Rezept unbedingt aus!
Zutaten
- 1/2 stück Spitzkohl
- 1 stück rote Zwiebel
- 1 stück Chili
- 200ml Sahne
- 1 stück Butter
- 1 stück Vanilleschote
- 1 drizzle Salz
Vorbereitung
Schritt 1 | |
DIe rote Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen, das Mark aus der Vanilleschote schaben und in die Pfann geben. Die Schote kommt auch mit rein, Die Chili klein schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. | |
Schritt 2 | |
Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles 10 min köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Schmeckt super als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch. Die Chili Vanille Kombi ist ein Hammer! |