The Aunt Millie
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 35 Minuten |
Zubereitung | Direktes Grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 300g Rindergehacktes (Kauft Fleisch vom Bullenhals!)
- 1 päckchen Fetakäse
- 1 stück Mohnbröchten (am besten selbstgemacht, gekauft geht natürlich auch!)
- 1 stück Tomaten (in Scheiben)
- 1 zehe Rote Zwiebel (in Scheiben)
- 1 päckchen Ruccola
- 1 esslöffel Italian Dressing
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Den Rindfleischpattie grillen. Als Brötchen nehmen wir diesmal eines mit Mohn! | |
Schritt 2 | |
Jetzt das Bröchten mit den angegebenen Zutaten belegen. So entsteht der Aunt Millie von der Cheese and Burger Society!! |