The Mirror
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 50 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunden, 10 Minuten |
Zubereitung | Indirektes grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 300g Gehacktes (Halb und Halb)
- 1 teelöffel Salz
- 1 teelöffel Paprika
- 1 drizzle Pfeffer
- 1 tasse Paniermehl
- 1 stück Toastbrot (getoastet)
- 1 Schwung Belag nach euren Wünschen!
Vorbereitung
Schritt 1 | |
300 gr Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Tasse Paniermehl untermischen. Das sorgt für die nötige Fluffigkeit des Fleischbuns! Alles gut durchmischen und einen Buns aus gehacktem daraus formen! | |
Schritt 2 | |
Den Bun bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 40 min grillen! Dann sollte er gar sein. | |
Schritt 3 | |
Bei mir ist er noch etwas rosa innen gewesen, aber bei frischem Hack ist das nicht schlimm. | |
Schritt 4 | |
Da dieser Burger "spiegelverkehrt" ist, gehört natürlich in die Mitte statt eine Patties eine Scheibe Brot! Fleisch ist ja aussen! | |
Schritt 5 | |
Sieht fast aus wie ein Roggenbrötchen | |
Schritt 6 | |
Ui, der ist überraschend lecker! Das Fleischbrötchen fällt nicht mal auseinander! Da ist man auch nach einem Burger satt! |