The Surf´n Turf
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 30 Minuten |
Zubereitung | Direktes Grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 200g Rindergehacktes (Vom Bullenhals)
- 4 Stücke Garnelen
- 1 stück Burgerbrötchen (selbstgebacken)
- 1 stück Havarti Käse (Dänischer Käse)
- 1 stück Tomaten
- 1 stück Zwiebeln
- 1 esslöffel Paprikarelish
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Ein Burger ist ja einfach gemacht, daher hier nur das nötigste. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen salzen und ebenfalls grillen. | |
Schritt 2 | |
Die selbstgebackenen Patties aufschneiden. Jetzt den Burger mit Fleisch, Fisch und dem was ihr euch darauf vorstellen könnt belegen! | |
Schritt 3 | |
Jetzt den Burger mit Fleisch, Fisch und dem was ihr euch darauf vorstellen könnt belegen! |