Türmchen
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
Kochzeit | 2 Stunden |
Gesamtzeit | 2 Stunden, 30 Minuten |
Zubereitung | Indirektes grillen, Smoken |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 1kg Schweinenacken (In dünne Scheiben geschnitten und mit Grillgewürz gerubbt!)
- 4 Stücke Kirschtomaten
- 1 stück Paprika
- 1 stück Zwiebel
- 6 Scheiben Havarti Käse
- 2 Pakete Bacon
- 6 Stücke Burgerbuns
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Als erstes Spießt ihr Tomaten auf die Spieße, dann abwechselnd, Fleisch, Käse, Zwiebeln, Paprika und Bacon auf die Spieße schichten! | |
Schritt 2 | |
Zum Schluß Bacon nehmen, das schützt den Rest etwas vor der Hitze! Alles bei ca 120° für 2 Stunden in den Smoker geben. Ihr könnt mit mehr Hitze arbeiten um die Zeit zu kürzen, allerdings wird dann der äussere Bacon zu schwarz und kann eventuell nicht gegessen werden. | |
Schritt 3 | |
Während der Grillzeit die Burgerbrötchen backen! Alternativ gehen natürlich auch gekaufte. Wer backen möchte, findet das Rezept auf dieser Page unter Kochen! | |
Schritt 4 | |
So sieht es nach 2 Stunden aus! | |
Schritt 5 | |
Alles dünn von den Spießen schneiden und auf die Burger packen. | |
Schritt 6 | |
Die unterschiedlichen Zutaten haben sich super vermischt, da brauchte es nichtmal eine Sauce auf den Burgern! Schmeckte so einfach klasse! |