White Chicken Chili
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
Kochzeit | 4 Stunden |
Gesamtzeit | 4 Stunden, 30 Minuten |
Zubereitung | Dutch Oven |
Region | Amerika |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
White Chicken Chili aus dem Dutch Oven! Mit leckerem Käse und Nachtos! Eine echte Alternative zu normalem Chili!
Zutaten
- 600g Hähnchen (Ich hatte Brust, Keule etc geht natürlich auch, dann aber ohne Knochen)
- 1 heaped teaspoon Chilipulver
- 1 Mittlere Teelöffel gehäuft Zwiebel (geschnitten)
- 1-2 zehe Knoblauch (kleingeschnitten)
- 650g Weisse Bohnen (Die bereits in Wasser eingeweichten)
- 1 dose Mais
- 3 Stücke grüne Chili (mittelscharf)
- 500ml Hühnerbrühe
- 2 Teelöffel Salz (abschmecken)
- 2 Teelöffel weisser Pfeffer (abschmecken)
- 1-2 stück Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
- 1 hand voll Nachos
- 150g Käse / Gouda (gerieben)
Mehlschwitze
- 3 Teelöffel Butter
- 2 Esslöffel Mehl