Wings mit Thai Curry Sauce
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunde |
Zubereitung | Direktes Grillen, Indirektes grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll.de |
Zutaten
- 800g Chickenwings
- 4 Teelöffel Gelber Thai Curry Paste (Wer es schärfer möchte, nimmt die grüne oder rote!)
- 1 teelöffel Sojasauce
- 1 tasche Olivenöl
- 4 Teelöffel Honig
- 1 esslöffel Zitronensaft
- 1/4 teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Koriander (gehackt)
Für die Wings
- 2 Teelöffel Paprika
- 1/2 teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Öl
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Zuerst misch ihr etwas Öl, mit Salz und Paprika und würzt damit die Wings. Die restlichen Zutaten für die Sauce vermischen. | |
Schritt 2 | |
Die Wings werden jetzt von jeder Seite direkt gegrillt bis diese knusprig sind. Dann werden sie indirekt noch weitere 30 Minuten gegrillt. |