Zwiebelkaninchen
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
Kochzeit | 2 Stunden |
Gesamtzeit | 2 Stunden, 30 Minuten |
Zubereitung | Dutch Oven |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 1 stück Kanninchen (zerlegt)
- 1kg Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
- 250g Speck (angebraten)
- 3 Zweige Thymian
- 250ml Weisswein
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Das Kaninchen in mehrere Teile zerlegen, pfeffern und salzen. Alles in einer Pfanne braun anbraten! | |
Schritt 2 | |
Das Fleisch in den DO legen und die Zwieblen auf das Kaninchen legen und 1 Stunde ziehen lassen. Nach der Stunde kommt angebratener Speck, der Thymian sowie der Weisswein dazu, Den Deckel schliessen und eine weitere Stunde bei mittlerer Hitze schmoren. | |
Schritt 3 | |
Das Kaninchen ist superzart! Schmeckt klasse zu Nudeln! |