Alle Zutaten bist auf die Pilze in einen Schüssel geben und mit der Knetmaschine alles sehr gut durchmischen. Es muß ein richtig klebriges Brät entstehen, nach ca 4-5 Minuten ist es fertig. Die Champignons anschließend unterheben.
Paralell zu den Vorbereitungen die Briketts in einem Anzüngkamin durchglühen lassen. Die Masse in die Kastenform füllen und oben rautenförmig einritzen.
Oben auf die Kastenform gebt ihr ca 8-10 Briketts, ja nachdem wie groß die sind. Der Pizzafleischkäse muß jetzt ca 60 Minuten backen.
So sieht der fertigen Fleischkäse dann aus! Er sollte ca eine Temperatur von 75 Grad haben. Wenn bei euch auch sehr viel Wasser austritt und der Braten quasi darin schwimmt, zieht auch Handschuhe an und gibt etwas von dem Wasser weg. Dadurch wird der Braten auch an der Seite nach braun.
Fertig! Sieht doch gelungen aus oder? Am besten direkt eine Scheibe abschneiden und zwischen ein Brötchen packen! Schmeckt super! Falls Reste bleiben schmeckt der Pizzafleischkäse auch super als Aufschnitt!