Gegrillte Hähnchenbrust mit Parmesan u Tomaten gefüllt
Gegrillte Hähnchenbrust mit Parmesan u Tomaten gefüllt
Vorbereitungszeit20 MinutenMin.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Gericht: Main Course
Küche: Deutschland
Keyword: BBQ, Chicken, Grillen, Hähnchen, Tomaten
Servings: 2
Author: Bauchvoll.de
Zutaten
3StückeHähnchenbrüste
6ScheibenBacon
1Tomate
1HandvollKräuter
3ELParmesan
3ElHähnchengewürz
Anleitungen
Wie immer als erstes das Fleisch abwaschen und trocknen. In die Brüste schneidet ihr eine Tasche. In diese gebt ihr etwas Gewürz und alle weiteren Zutaten bis auf den Bacon.
Die Hähnchenbrüste werden mit dem Bacon umwickelt, drückt diesen gut an, damit er sich beim Grillen nicht löst. Jetzt wird alles noch mit eurem Lieblingsgewürz eingerieben.
Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und auf ca 200 Grad vorheizen. Nach ca 20-25 Minuten ist der Bacon kusprig und das Hähnchen ist gar. Ihr könnt auch die Temperatur messen, es sollte im Kern ca 75 Grad haben. Ich habe das nach Gefühl gemacht, das Messen ist durch die Füllung etwas ungenau.
Schaut euch das an, perfekt gelungen würde ich sagen! Saftig und gar nicht trocken!