Die Chickenwings mit eurem Lieblingsgewürz würzen und zurück in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und in einzelne Schalen an die Seite stellen.
Den Wok vorheizen, das Öl dazugeben und warten bis alles richtig heiß ist. Jetzt die Wings in dem Wok unter Rühren anbraten bis diese goldbraun und knusprig sind. Wings herausnehmen und an die Seite stellen.
Jetzt werden die Zwiebeln und der Knoblauch unter ständigem rühren ca 1 Minute angebraten. Sojasauce und Sesamöl dazugeben und alles vermischen. Jetzt kommen die restlichen Zutaten bis auf die Frühlingszwiebeln in den Wok. Die Wings ebenso!
Alles ein paar Minuten im Wok durchmischen und anbraten. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln dazugeben und alles auf einem Teller platzieren. Jetzt kann gegessen werden. Das ist eine herrliche Schmiererei sag ich euch. Die Wings mit den Fingern und der Rest mit Stäbchen! Da schmeckt das alles gleich viel besser! :-)