Das Rinderhack wird, bis auf den Feta, gut mit allen Zutaten vermischt! Knetet das Fleisch ca 10-15 Minuten damit eine homogene Massen entsteht und das Hack auf dem Grill nicht auseinander fällt. Teilt die Masse in zwei Hälften auf, diese werden plattgedrückt bis sie ca 1 cm dick sind. In die Mitte wird jetzt der Feta gelegt und das Bifteki geschlossen. Drückt es gut zu, sonst öffnet sich euer Bifteki beim Grillen und der Käse läuft aus.
Der Grill wird vorgeheizt, am besten nehmt ihr zum Grillen eine Gussplatte oder eine Plancha! So wird euer Bifteki durchgehend knusprig. Achtet darauf das die Platte richtig heiß ist bevor das Fleisch darauf gelegt wird. Nach 5 Minuten das Fleisch einmal wenden und weitere 5 Minuten grillen lassen! Jetzt ist der Käse leicht geschmolzen und das Hack ist durch.
Lecker und richtig saftig! Dazu passen Pommes und natürlich Zatziki!