Die Zutaten für die Marinade kleinschneiden (Limette auspressen), in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Schneidet das Hähnchenfleisch in ca 1 cm dicke Stücke und mischt das gut durch die Marinade. Alles in den Kühlschrank stellen und eine Nacht marinieren.
Am nächsten Tag dann eine Pfann erhitzen, und das Fleisch nach und nach in Butter anbraten. In der Zeit die Zwiebel und Ingwer kleinschneiden. Fleisch aus der Pfann nehmen und beiseite stellen. Erneut Butter in die Pfanne geben, Zwiebel und Ingwer anschwitzen. Jetzt kommt noch Garam Masala, Cayenne Pfeffer und Paprikapulver hinzu und wird kurz mit angeröstet.
Alles mit den Tomaten ablöschen und 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Jetzt die Sahne hinzugeben und gut unterrühren.
Fleisch hinzugeben und alles nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis servieren! Wem es noch an Schärfe mangelt darf gerne nachwürzen!!