1kleinerWirsing, um die 300 grBlätter mundegerecht geschnitten
500grKartoffelnkleingeschnitten
2EL Butter
4ELApfelessig
2StückLorbeerblätter
1LGeflügelfondIch hätte Gänsefonds
1ZeheKnoblauchkleingeschnitten
1Salz und Pfeffer
500gr HackbällchenSelbstgemacht natürlich!
Instructions
Alles wie angegeben kleinschneiden, die Frikadellen vorbereiten. Ich hatte noch kleine Frikadellen von Silvester übrig, daher habe ich diese verwendet. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anschwitzen und ca 3 min dünsten. Kümmel dazugeben, gut durchrühren. Jetzt kommen schon rote Beete, Wirsing und die Kartoffeln dazu. Alles gut mibraten. Mit Essig, Geflügelfond ablöschen. Lorbeer und Salz und Pfeffer hinzugeben.
Nach 20 Minuten die Hackbällchen dazugeben und alles nochmal 30 min leicht köcheln lassen. Saure Sahne und Petersilie kurz vorm servieren untermischen oder dazureichen.