Chili mal anders, keine roten sondern weisse Bohnen geben hier den Ton an! 😉
Ein „normales“ Chili besteht ja oftmals aus gehacktem, hier ist es Hähnchenbrust. Beide Chili Varianten haben allerdings die Schärfe, den Mais und Käse gemeinsam! 3 Stunden schmoren im Dutch Oven machen diese feurige Mischung zu einem leckeren Eintopfgericht.
Da ich ja auch gerade dabei bin meine geplante Outdoortküche zu bauen, durfte der Dutch Oven direkt mal seinen zukünftigen Platz ausprobieren.
Wie man sieht ist alles noch ziemlich in der Anfangsphase! In der nächsten Woche soll es dann mit der Bodenplatte weitergehen. Berichterstattung folgt! Muntere Woche noch euch allen!
Scheinbar hat es dem Dutch Oven an seinem neuen Platz sehr gut gefallen, da das Essen wirklich klasse geschmeckt hat! Heute mal nicht viel Worte, hier kommt das Rezept!
[wysija_form id=“1″]
[gmc_recipe 6303]
Ein Gedanke zu “White Chicken Chili – Scharfes aus dem Dutch Oven”
Hallo,
ich würde dich gerne zu unserem neuen Blogevent mit dem Motto „meine Inspirationen“ einladen. Die Idee hinter diesem Event ist es, dass ihr einen Blog vorstellt, welcher euch inspiriert und euren Lesern erzählt, warum euch dieser Blog begeistert. Außerdem geht es darum, ein größeres Netzwerk untereinander zu kreieren und den Blog, welcher einen besonders inspiriert, mit ein paar netten Worten zu loben.
Alle Infos zu dem Event findest du hier:
Ich würde mich sehr freuen, wenn du auch mitmachen würdest.
Liebe Grüße
Isabell