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Kohleintopf mit Bacon – Aus dem Dutch Oven!

Noch ist Winter, als auch noch Saison für leckere Kohleintöpfe aus dem Dutch Oven! Diese sind easy gekocht, schmecken super und sind auch noch gesund. Neulich haben wir einen Kohleintopf mit einer Ladung Bacon und Mettenden gekocht. An der überschaubaren Zutatenmenge könnt ihr es bereits erahnen, das ist absolutes Beginnerlevel! Also alle ran an die Dutch Oven!

Kohleintopf

Beim anbraten des Bacon und der Würstchen ist mir direkt das Wasser im Munde zusammengelaufen! 😉 Zurückhaltung ist angebracht gewesen damit ich nicht den Namen des Gerichtes in Kohleintopf „ohne“ Bacon ändern musste!!

Kohleintopf
Kohleintopf

Fazit: Absolut zur Nachahmung empfohlen! Schmeckt mit der sauren Sahne schon richtig lecker! Wenn ihr mehr auf Kohlrouladen steht, kein Problem hier habe ich was feines für euch! Ab zu den Rouladen!

Kohleintopf mit Bacon

Zutaten
  

  • 1 Weißkol
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 150 gr Baconstreifen
  • 2 Becher Saure Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 4 Räucherenden
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Speck und Würstchen im Dutch Oven so gut wie es geht anbraten.
  • Anschließend werden die Möhren und Zwiebel dazugegeben und 5 Minuten mit angebraten.
  • Den Kohl dazugeben und alles mit der Brühe ablöschen. Die Sahne untermischen und alles im Dutch Oven köcheln lassen bis der Kohl gar ist. Das dauert ca eine Stunde. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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