(Werbung – Produkte zu erkennen) Oreo mit Bacon? Ja, ihr lest richtig, Oreo umwickelt mit Bacon und dann langsam auf dem Grill gegrillt bis der Bacon schön knusprig geworden ist! Keine Ahnung wer die Idee zuerst hatte, aber ich sage […]
Ihr wollte eure Nachbarn so richtig neidisch und hungrig machen? Dann backt doch mal ein Brot in eurem Dutch Oven! Der Geruch macht einfach hungrig und lockt alle um Umkreis an! 😉 Brot aus dem Dutch Oven ist immer eine […]
(Werbung – Links, Produkte zu erkennen) Ein Grill passt noch in die Outdoorküche habe ich mir so gedacht. Auf diesen der Marke Monolith hatte ich schon länger ein Auge geworfen. Das ist Modell ist ein Classic Pro von der Firma […]
(Werbung – Links) Saftiges Chickengyros mit frischen Zwiebeln, Tsatsiki mit Süsskartoffeln! Dazu natürlich leckeres Fladenbrot was will man mehr? Ein paar Bilder davon vielleicht? Die könnt ihr haben. Und wie es geht zeige ich euch auch! ,-) Für das Fleisch […]
(Werbung – Aus Überzeugung, Links) Habt ihr schonmal einen von diesen kleinen Pizzaöfen gesehen? Man betreibt diese mit Gas oder Pellets und soll darin dank sehr hoher Hitze und einem Pizzastein köstliche Pizzen backen können! Aber ist das auch so? […]
Wer von euch mag keine NicNacs??? – Es gibt nicht viele bei denen das so ist oder? Ok, eine vorhandene Nussallergie ist natürlich entschuldigt. 😉 Heute gibt es gemahlene NicNacs in einer selbst gemachten Kräuterbutter! Kurz genannt NicNac Butter. Schmeckt […]
(Werbung – Links) Ein neues Grillbuch hat wieder mal den Weg in mein Bücherregal gefunden. Diesmal handelt es sich um das Buch Türkisch Grillen von Metin Calis. Metin Calis ist seit 25 Jahre Koch und hat von der Sterneküche bis […]
(Werbung – Links) Zu Ostern hatten wir uns frische Lammhaxen vom Bentheimer Landschaf vorbestellt. Das Bentheimer Landschaft ist eine über 150 Jahre alte Schafrasse aus dem Nordwesten Deutschlands und den Niederlanden. Dort gibt es diese alte Rasse allerdings unter den […]
(Werbung – Links) Wie ihr selber Wurst herstellen könnt, habe ich ja bereits mehrfach beschrieben, daher gibt in diesem Bericht nur ein paar Bilder und eine Kurzbeschreibung für die selbstgemachte Salbeibratwurst. So stark unterscheidet sich das Rezept jetzt nicht von […]
(Werbung – Links) Fermentiertes Kraut, besser auch bekannt als Sauerkraut habe ich ja bereits vor ein paar Monaten hier vorgestellt. Auch da ist mein fermentiertes Kraut auf einem Burger gelandet. Damals ist es Weißkohl gewesen, heute eine Mischung aus Weiß […]