Heute gibst es mal eine News die mir selber und so gar nicht schmeckt! Einige von euch haben es schon bemerkt und mich angeschrieben oder hier kommentiert, eine ganze Menge Rezepte sind hier verschwunden! 🙁 Die Berichte sind noch da, […]
(Werbung – Links u Produkte) Pfefferbeisser? Immer gerne, das kennt ihr ja schon! 🙂 Jetzt habe ich mich mal an die Variante mit Wild gewagt. Wilde Pfefferbeisser möchte ich die Mettenden heute mal nennen. Mageres Wildbret kommt hier zum Einsatz. […]
Ihr sucht ein richtig leckeres und dennoch einfaches Gericht aus dem Dutch Oven? Dann sind diese köstlichen Cannelloni mit Spinat, Ricotta, Kochschinken und Mozzarella genau das richtige für euch! Die Vorbereitung: Das Geheimnis eines gelungenen Grillgerichts liegt oft in der […]
(Werbung – Links) ChiliCheeseBalls sind ja aufmerksamen Lesern hier bekannt. Die Dinger sind ja einfach immer lecker! Jetzt habe ich die nächste „Ausbaustufe“ gegrillt. 🙂 Im Inneren eine frisch geerntete Chilischote gefüllt mit leckerem Käse und eingewickelt in Hackfleisch! Soweit […]
(Werbung – Links) Der Herbst ist da und somit auch die Erntezeit für meine Chilichoten! Perfekt um endlich wieder neue ApfelChilisauce zu kochen, die letzten Vorräte sind aufgebraucht. Das gute an dieser Sauce, die Schärfe ist nicht zu heftig und […]
Da hatten wir doch glatt noch ein feines Stück Tafelspitz in der Truhe lagern. Als Tafelspitz ist in diesem Fall das Teilstück vom Rind gemeint und nicht das Gericht aus der österreichischen Küche. Beim Rind findet ihr den Tafelspitz am […]
(Werbung – Produkte zu erkennen) Ich habe eine Tüte mit frischen Maronen geschenkt bekommen! Was also damit machen? Einfach nur rösten? Nö, zu langweilig! Also gegoogelt und dabei eine leckere Idee für Ente mit Maronenfüllung gefunden. 🙂 Das passte super, […]
(Werbung – Produkte zu erkennen) Der Herbst (fast schon der Winter) ist da und bei mir steigt wieder die Lust den Dutch Oven zu benutzen, im Sommer kommt der eher selten zum Einsatz. Heute ist die Wahl bei mir auf […]
Es gibt ja Rezepte für Bolognese wie Sand am Meer. Von der simplen Maggietüte bis hin zu richtig edlen Varianten. Der Begriff Bolognese bezeichnet nichts anderes als ein Ragout welches hauptsächlich mit Nudeln gegessen wird. Es wurde in der der norditalienischen Stadt Bologna […]
Zwei frische Gänsekeulen aus heimischer Zucht mit insgesamt 1,3 kg Gewicht sind mir am Wochenende in den Einkaufswagen gesprungen, einfach so! 🙂 Die durften schön zusammen im Dutch Oven platznehmen und anderthalb Stunden vor sich hinschmoren. Damit die Haut nachher […]