Wir starten in das Jahr 2025 mit einem neuen Rezept für Graved Lachs! Es ist ein neues Rezept, das für richtig viel Geschmack sorgt: Graved Lachs mit roter Beete, Wodka, Meerrettich und Dill. Der gebeizte Lachs sieht nicht nur klasse […]
Auf der Suche nach einer neuen, aufregenden Sauce für dein Grillgut? Unsere selbstgemachte Chakalaka Chilisauce ist genau das Richtige für alle, die den ultimativen Kick suchen! Mit 500 g frischen Chilis zubereitet, bietet diese Sauce eine unglaubliche Schärfe, die perfekt […]
Schonmal Rippchen vom Kalb auf dem Grill gehabt? Diese Kalbsrippen sind ein gutes Mittelmaß zwischen Schweine und Rinderrippen. Etwas mehr Fleisch als beim Schwein und weniger große Knochen und Fett als beim Rind. Selbst geschmacklich würde ich das Fleisch dazwischen […]
Bei dem Lammhändler meines Vertrauens habe ich einen wunderbaren Lammrücken erstanden, dieser sah in der Auslage schon richtig super aus, vorbeigehen unmöglich sag ich euch! Jetzt fehlte mir nur noch ein Rezept, zum Glück habe ich vor einiger Zeit ein […]
**Genussvolle Crushed Potatoes vom Grill – Ein Rezept für Feinschmecker**Wenn es um das Grillen geht, denken viele sofort an klassische Grillwürste oder saftige Steaks. Doch wer sagt, dass man beim Grillen nicht auch mit Beilagen experimentieren kann? Heute möchte ich […]
Da sind mir doch neulich 2 wunderschöne Lachsforellen beim Fischhändler in den Einkaufswagen gesprungen! 🙂 Die sahen so lecker aus, konnte ich nicht liegen lassen. Fix nach Hause und die beiden recht großen Fische gewaschen und mit Petersilie, Knoblauch, Zitronenscheiben […]
Wir lieben es ja Bifteki beim Griechen zu essen! Scharf angegrilltes Hack mit lecker geschmolzenem Käse, Zwiebeln und Knobisauce, einfach köstlich. Aber Hackfleisch kann man ja mit vielen leckeren Dingen füllen…! Da wir noch ein paar mexikanisch anmutende Reste zuhause […]
Heute gibt es mal nichts vom Grill oder aus dem Holzbackofen! 🙂 Gebeizter Lach steht diesmal an! Lange habe ich selber gebeizten Lachs auf meiner Liste gehabt und immer wieder verschoben? Warum? Ich habe ehrlich keine Ahnung. Lachs zu beizen […]
Ostern ist nicht nur eine Zeit der Besinnung und des Zusammenseins, sondern auch eine Zeit, um kulinarische Köstlichkeiten zu genießen. Dieses Jahr haben wir hier auf www.bauchvoll.de ein ganz besonderes Osterrezept für euch vorbereitet: Eine saftige Lammkeule, perfekt zubereitet im […]